Поиск
  • Гадалка, колдунья София

ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ В МАГИИ

В черной магии заклинания на любовь значительно отличаются от простых приворотов, безобидного отпаивания отварами и просьб вернуть счастье. Самым сильным заклинанием на любовь в черной магии по праву считается «Черное венчание». Этот обряд сохранился с незапамятных времен и гарантирует привлечение любимого. Прежде, чем браться за проведение ритуала, стоит помнить, что он действительно опасен и, в отличие от легкого заговора, его действие не пройдет через пару месяцев и даже через пару лет. Даже если решили, таким образом, привязать к себе любимого человека, лучше доверьте проведение ритуала профессионалу







Начинается обряд ночью, в полнолуние. Колдун берет изображение заказчика и жертвы и идет с ними на старое кладбище. Если привораживают мужчину, то выкладываются снимки на мужское надгробие.

После чего колдун читает три раза заговор: Говорю я на языке людей и на языке духов и хочу получить любовь (имя). Я могу предсказывать и знаю тайны сакральные, и любовь всегда со мной в сердце. И даже когда тело мое бренное покинет этот мир и развеют мой прах по ветру — любовь все равно будет со мной. Любовь всегда будет жива и после смерти моей и после всех смертей на Земле. Вступившим в брак черный повелеваю я и Духи темные: никогда не расставаться. Аминь.


После чего по краям могилы выставляются 6 черных свечей. Маг по очереди зажигает каждую из них и снова читает заговор — по 3 раза на каждую свечу. Далее, на каждую фотографию колдун наливает немного воска со всех свечей. После этого от пламени одной из свечей поджигаются обе фотографии. Необходимо сжечь их дотла и уйти с места проведения обряда, не поворачиваясь назад. Даже если кто-то зовет исполнителя, оборачиваться ему запрещено. Проводится «Черное Венчание» лишь ведьмой, которая может справиться с таким сильным колдовством. В некоторых источниках внешняя часть обряда может незначительно отличаться от представленной, но смысл и посыл не меняются. Жертва остается навсегда привязанной к заказчику







3. Последствия заклинаний черной магии

Любая магия опасна, если ее делает неопытный человек, не понимающий всех тонкостей заклинания и/или ритуала. Часто можно встретить предупреждение о том, что мужчина, на которого воздействовали с помощью черной магии, может испытывать следующие проблемы:

ухудшение здоровья: истощение организма, хроническая усталость, бессонница, головные боли, проблемы с детородной функцией;

психологические проблемы: плохое настроение, подавленность, недовольство собой и своей жизнью, депрессия;

изменения в характере: нервозность, раздражительность, агрессия, обидчивость, скандалы по любому незначительному поводу.

Любопытно, что при этом почему-то замалчиваются последствия для исполнителя, читающего заклинание и проводящего обряд. То есть, если вы прибегнете к заклинанию черной магии, и что-то пойдет не так, то вас могут ждать следующие неприятности.

Разрушение долговременных связей. Вы можете начать терять друзей и близких, причем они не просто перестанут контактировать с вами. Темные силы могут в качестве расплаты забрать у вас дорогих сердцу людей – кого-то из родителей, ребенка, сестру или брата. Кого они выберут – известно лишь им, но, поверьте, это будет наиболее близкий вам человек.

Неизвестная хворь. Проходит время, и человек, который неправильно провел ритуал черного приворота, начинает чахнуть. Он чувствует постоянную слабость, худеет, теряет сон и аппетит, а врачи лишь разводят руками, не находя в анализах и обследованиях никаких признаков болезни.

Финансовая нестабильность, банкротство. Вы настолько одержимы своей любовью, что теряете реальность происходящего, и становитесь совершенно непригодным для трудовой деятельности. Начинаются конфликты на работе, неприятности с партнерами, возможны потери материальной выгоды. Также на вас могут обрушиться несчастья: ограбление, пожар, стихийное бедствие, авария, в результате которых ваше здоровье не пострадает, но денежные затраты будут неизбежны.

Проблемы сексуального характера - тут все может проявиться по-разному, от бесплодия и заболеваний “по женской части” до последующей порчи на потомков. Например, если вы неправильно приворожили мужчину и при этом вызвали гнев темных сил, то ваши потомки сами будут становиться жертвами приворотов, или же на них окажется венец безбрачия.

Тем не менее, нельзя отрицать эффективность черной магии как инструмента. Просто чтобы обезопасить себя от таких последствий, обращайтесь к профессиональному экстрасенсу. Специалист, умеющий работать с черной магией, умеет подбирать и читать заклинания так, чтобы ни у вас, ни у вашего мужчины не было негативных последствий в жизни.








У профессионального  МАГА экстрасенса всегда присутствует особая сильная магическая

защита, а также существует определенный договор между магом и  темными и светлыми силами, поэтому вы можете быть уверены, что вам не придется сурово расплачиваться за использование черной магии.  Еще один плюс обращения к профессионалу в области магии - это то, что  маги -экстрасенсы неизменно обладают мощной энергетикой, что очень важно для получения хорошего и быстрого результата от заклинания. При самостоятельном прочтении вам, возможно, потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть хоть какой-то результат, а профессиональный экстрасенс может сделать так, что ритуал или заговор подействует максимально быстро.


приворот Вуду Черная магия Черный приворот

Просмотров: 4