Поиск
  • Гадалка, колдунья София

Заклинания на месячную кровь

Помощь мага парапсихолога экстрасенса Софи

магистр магии ясновидящая гадалка www.koldovstvoworld.com

Одним из самых действенных заклинаний испокон веков считалось заклинание на месячную кровь. Она обладает силой и энергией обычной крови и несет в себе большой заряд сексуальности – это как раз и важно при выполнении приворота. То есть, читая заклинания на эту кровь, мы привязываем мужчину не только эмоционально, но и сексуально. Это очень мощный и действенный ритуал, но при этом нужно неукоснительно следовать строгим правилам его проведения, если хотите добиться именно любви и обожания, а не чего-то иного. Лучше читать заклинание на растущую луну, но если менструация придет позже, ничего страшного.  Возьмите немного менструальной крови, смешайте со своей слюной и наговорите на эту жидкость заклинание. Можно выбрать любое из приведенных ниже.




“Адам и Ева согрешили, детей народили, потому что друг друга любили. Так и ты меня будешь любить. Аминь”

“Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)”.

“Держится, сохнет, прочь не отходит, как высыхают реки в пустыне, как пропадает молоко в материнской груди от горя, как сгорают и сохнут деревья от лесного пожара, так чтобы высох и зачах раб Божий (имя мужчины) без рабы Божьей (имя). Как высохнет источник, если пересохнут ручьи, его питающие, как сжигает горячее солнце в пустыне чахлую колючку, так чтоб сох и страдал раб Божий (имя мужчины) по рабе Божьей (имя женщины). Как держится дверь за косяк, как держится младенец за материнскую грудь, как рыба, выброшенная на берег, стремится к воде, так чтобы и раб Божий (имя мужчины) держался и стремился к рабе Божьей (имя женщины) и прочь не отходил по всякий час, по всякую минуту. Выйду я, раба Божья, не перекрестясь, пойду по широкой улице, не благословясь, дойду до быстрой реки, не молясь. Как утолю я жажду в чистой реке, так раб Божий (имя мужчины) утолит свою тоску и печаль рядом со мной. Гляди на меня, слушай меня, ласкай меня, выпивая воду, которую я подам. Аминь. Аминь. Аминь”.

После прочтения заклинания подлейте кровь в холодное (ни в коем случае не горячее) питье или холодную еду вашего любимого. Вишневый, виноградный сок или вино – наилучшие варианты. Они только усилят действие ваших биологических жидкостей. Для достижения наилучшего эффекта нужно повторять этот ритуал до 6 месяцев подряд: тогда мужчину или парня уже практически ничем от вас будет не отвернуть.









Последствия заклинаний черной магии

Любая магия опасна, если ее делает неопытный человек, не понимающий всех тонкостей заклинания и/или ритуала. Часто можно встретить предупреждение о том, что мужчина, на которого воздействовали с помощью черной магии, может испытывать следующие проблемы:

ухудшение здоровья: истощение организма, хроническая усталость, бессонница, головные боли, проблемы с детородной функцией;

психологические проблемы: плохое настроение, подавленность, недовольство собой и своей жизнью, депрессия;

изменения в характере: нервозность, раздражительность, агрессия, обидчивость, скандалы по любому незначительному поводу.

Любопытно, что при этом почему-то замалчиваются последствия для исполнителя, читающего заклинание и проводящего обряд. То есть, если вы прибегнете к заклинанию черной магии, и что-то пойдет не так, то вас могут ждать следующие неприятности.

Разрушение долговременных связей. Вы можете начать терять друзей и близких, причем они не просто перестанут контактировать с вами. Темные силы могут в качестве расплаты забрать у вас дорогих сердцу людей – кого-то из родителей, ребенка, сестру или брата. Кого они выберут – известно лишь им, но, поверьте, это будет наиболее близкий вам человек.

Неизвестная хворь. Проходит время, и человек, который неправильно провел ритуал черного приворота, начинает чахнуть. Он чувствует постоянную слабость, худеет, теряет сон и аппетит, а врачи лишь разводят руками, не находя в анализах и обследованиях никаких признаков болезни.

Финансовая нестабильность, банкротство. Вы настолько одержимы своей любовью, что теряете реальность происходящего, и становитесь совершенно непригодным для трудовой деятельности. Начинаются конфликты на работе, неприятности с партнерами, возможны потери материальной выгоды. Также на вас могут обрушиться несчастья: ограбление, пожар, стихийное бедствие, авария, в результате которых ваше здоровье не пострадает, но денежные затраты будут неизбежны.

Проблемы сексуального характера - тут все может проявиться по-разному, от бесплодия и заболеваний “по женской части” до последующей порчи на потомков. Например, если вы неправильно приворожили мужчину и при этом вызвали гнев темных сил, то ваши потомки сами будут становиться жертвами приворотов, или же на них окажется венец безбрачия.

Тем не менее, нельзя отрицать эффективность черной магии как инструмента. Просто чтобы обезопасить себя от таких последствий, обращайтесь к профессиональному экстрасенсу. Специалист, умеющий работать с черной магией, умеет подбирать и читать заклинания так, чтобы ни у вас, ни у вашего мужчины не было негативных последствий в жизни.У профессионального  МАГА экстрасенса всегда присутствует особая сильная магическая


У профессионального  МАГА экстрасенса всегда присутствует особая сильная магическая

защита, а также существует определенный договор между магом и  темными и светлыми силами, поэтому вы можете быть уверены, что вам не придется сурово расплачиваться за использование черной магии.  Еще один плюс обращения к профессионалу в области магии - это то, что  маги -экстрасенсы неизменно обладают мощной энергетикой, что очень важно для получения хорошего и быстрого результата от заклинания. При самостоятельном прочтении вам, возможно, потребуется несколько месяцев, чтобы увидеть хоть какой-то результат, а профессиональный экстрасенс может сделать так, что ритуал или заговор подействует максимально быстро.

Просмотров: 14